Кредитка

Международные кредитные карты это удобный способ хранения и траты денег. Едете заграницу — пожалте валютную карту, снимаете в России — рублёвая то что вам надо. Виза или Мастер Кард не столь важно, важнее выбрать банк, кто её будет обслуживать.

При всех недостатках Сбербанка, у него два важных преимущества, это наибольшая распространённость их собственных банкоматов в Волгограде и автоматический выпуск кредитных карт на новый срок. Т.е. если вы снимаете деньги  в банкомате другого банка, с вас снимается %, что не очень приятно. Поэтому расположение «на каждом углу» сбербанковского терминала позволит сохранить ваши кровные. Ну и  по окончанию срока действия карты вы просто приходите в отделение, где её получали и просто меняете кредитку на новую. В большинстве волгоградских коммерческих банках вас попросят заранее написать заявление о выпуске новой карты…

Мы писали об удобстве, теперь что касается выгоды. Если вас не смущают вышеуказанные недостатки, то вы можете не только хранить деньги на кредитке, но и приумножать. Например в стабильном и лояльном к клиентам БИНБАНКе вам предложат неплохой % за хранение денег на их кредитной карте, чего лишены сбербанковские клиенты кредиток.

Go34.net