Общепит — худший из худших

Бр-р-р, не завидуем посетителям ТЦ Диамант в Трактрозаводском районе, которые проголодались и решили перекусить в забегаловке «Шуры-Муры» на втором этаже центра…

Нам также очень не повезло, когда решили отобедать в данном «кафе», это действительно трудно передать нормальными словами, постараемся воздержаться от матюков, такой отстойной кухни нет наверное нигде и совковские столовые покажутся сверх мечты.

Мда, всё познаётся в сравнении. Вернёмся однако к нашим откушенным «блюдам», тьфу ты, это несколько видов салатов, таких водянистых, безвкусных отвратительных салатов в славном городе Волгограде вы нигде не найдёте — это просто настоящие помои, видимо постоявшие не одну неделю, су.., ладно, дальше шашлыки, картошка фри, странные отбивные покрытые чем-то с чем-то… Как можно так испортить продукты? Это просто есть невозможно и непонятно, почему в таком хорошем ТЦ самая худшая в городе «столовая» с ценами как неплохом ресторане.

Короче. Идеальное место для встречи со своим заклятым врагом, или для расставания. Всё будет ясно без слов как ты относишься к человеку, несварение гарантировано…

Тьфу ещё раз