Расплывчатый Бинбанк в Волгограде — отзывы

Казалось появившийся в Волгограде несколько лет назад Бинбанк, несмотря на своеобразное название с ассоциациями типа Бимбом,

заинтересовал своими предложениями волгоградцев. Но после пошли какие то карточки, с которых снимаются процент при снятии денег даже в родных их банкоматах, да и условия стали все изощренней и не в пользу клиента.

Отзывы о Бинбанк в Волгограде

Сейчас, несмотря на открытие новых офисов Бинбанка в Волгограде их предложения становятся все менее интересными для серьезных клиентов. Это видно даже по постоянной смене «акций», где вообще уже не указывается процентная ставка и предлагается сначала писать заявления на кредит и потом только они по каким то своим лотерейным билетам будут определять какой вам процент начислять.

Также стоит обратить внимание руководству Бинбанка на свои кадры, большинство состоявшихся и несостоявшихся клиентов жалуются на обслуживание. Что только стоит неправильное заполнение самих заявок по несколько раз подряд сотрудниками и это только вначале знакомства с банком. И сразу мысли, если они даже первую бумагу не могут без многочисленных ошибок оформить, что от них дальше ждать?