Белый город — на Волгоград свалился снег

Наконец то, ближе к середине декабря в Волгоград пришла настоящая снежная зима.

Второй день с метелями шел снег при минусовой температуре  и город стал сказочно красив.  Снег все таки для русских городов просто необходим, он залатает многочисленные ямы на дорогах, сравняет бордюры для заезда машин. Конечно, когда снег перестанет идти, приедут парашники из коммунального хозяйства и все испохабят. Ведь они не будут нормально дороги чистить, а насыпят свои химические отходы на дороги и превратят все в грязь, на то они и парашники на государственной службе. Что касается профессиональных машин то это сравнение коммунальной техники может шокировать, ведь такая спецтехника в России в диковинку. А что говорить о властью забытом Волгограде.

Снег в Волгограде декабрь 2013

Поэтому радуйтесь волгоградцы сейчас кристально белому снегу, пока коммунальщики соображают куда своих мигрантов заслать.

Для нормальных людей есть хорошая снегоуборочная техника, обязательно почитайте отзывы о снегоуборщиках перед покупкой.  Это бюджетникам все равно какой инструмент покупать, им главное, чтобы откат-взятка для них были больше.