Газета вдв кормит неумех и мошенников

Помнится в 90-е годы волгоградская версия газеты вдв помогала жителям города Волгограда пережить тяжёлые времена, бесплатные объявления в те годы стали хорошим подспорьем частной купле продажи.
Со временем газета ВДВ Волгоград становилась все популярнее и толще, теперь это чисто коммерческий вариант, где основные площади занимает платная реклама, но популярностью среди волгоградцев так и пользуются бесплатные объявления.

К сожалению газету используют не только добропорядочные граждане, засилье неумех и жуликов составляют добрую половину бесплатных объявлений вдв Волгограда.

Здесь и студенты установившие себе в первый раз Виндус, предлагают услуги для установки ПО, строители, которые видели пару раз, как кладут кирпич и т.п. разношерстная толпа «специалистов».

Некоторые жуликоватые граждане делают свой «бизнес» через бесплатные объявления ВДВ, например гражданка Зенкина Наталья Николаевна, проживающая в Краснооктябрьском районе славного города Волгограда, предлагает широчайший ассортимент своих услуг населению. Тут и шитьё элитных костюмов и организация праздничных мероприятий даже журналистом тоже может стать, по требованию клиента 🙂 Только проблема заключается в том, что все заявленные услуги мадам делать не умеет, поэтому будьте осторожны с предоплатой 😉

Рубрика «Услуги» в газете в большинстве своём  опасна для граждан заказчиков, т.к. в этих самых услугах они и теряют свои деньги на халтурщиках и жуликах. Вот ещё пример липового работника… поприветствуем постоянного соискателя «где бы схалтурить», псевдостроителя на всю голову — Артамонова Владимира Витальевича.

Этот кадр такой вам остеклит балкон, что долго будете после него переделывать и ловить его для беседы по душам 🙂