Жулики из тсж «Тракторозаводское»

Предистория. Помнится была в славном городе Волгограде строительная компания «Саммит» строившая дома с кучами «косяков»: от  разных по высоте ступенек на лестницах,  дырявых крыш, кривых потолков и стен с такими наклонностями, что сделать их более менее ровными составляло больших трудов и т.д.

Принимали дома взяточники из БТИ, т.е. получали на свою мохнатую лапу взятку и ставили подпись о принятии недо дома. Прорабы там не задерживались, возмущенные новосёлы разрывали их своими претензиями, ну а неквалифицированные строители компании из ближнего зарубежья, обосав все углы квартир, изуродованных ими домов, благополучно принимались за строительство другого.

Но страдания жильцов этих домов тут не заканчиваются, компания быстренько создаёт свой кондоминимум построенного дома, ставит своих людишек и вуаля, кормушка готова. Жильцы  домов помнят выступления вертлявого, хамоватого Новикова, работника компании и его зоновские словоблудия типа «прав тот, у кого больше прав».

Так вот, шли годы, кормушка работала на ура, обдирала жильцов подымая цены на коммунальные услуги и дальше воруя. Но сколь преступной верёвочки не виться… и надоело жильцам кормить «новиковых», много судов было выиграно против жуликов из тсж, но  «новиковы» оперативно меняли там своих людей и всё оставалось по прежнему.  Жильцы домов решили назначить своих людей в тсж «Тракторозаводское», но жулики не сдаются, преступное  сообщество уже с новым псевдо управляющим Хохловым пользуясь неорганизованностью обывателей оперативно рассылают похожих на бывших заключённых старушек, представляющихся новым тсж и подсовывают на подпись левые списки голосований.

Да, грустная история, много ещё клопов на многострадальном волгоградском теле, хочется писать о хорошем, да эти педерасты мешают.