Худший интернет dsl (Adsl) — ютк волгоград diesel, дизель волгоград (disel)

До Волгограда тоже кризис добрался, ну у некоторых он уже давно, например у ютк Волгоград вечная проблема это интернет dsl, а точнее у их клиентов (это касается и их интернет услуг Dial-Up).  Саппорта у дизеля Волгоград практически нет, если даже каким-то чудом дозвонишься то проблему всё равно  не решишь, они просто не знают как всё это работает 🙂

Привычное дело натыкаться на жалобы и стенания пользователей adsl diesel от ютк Волгоград, то интернет не работает, то опять обсчитали. Но сейчас ситуация с высокоскоростным интернетом в Волгограде стало полегче, на смену ютк-овского disel, хитрожопова обдиралова, пришли спутниковый и кабельный интернет с цивилизованным обслуживанием и надёжной связью. А недорогие, безлимитные тарифы просто машут ручкой жадному и неповоротливому монстру.

Ну и что же ютк со своим дизелем dsl? Там наверное сидит целая армия голодных бухгалтеров и тех кого чёрт знает как их там называют, типа «маркетологи рынка и как нае….ть население». О-о, как они изращаются в тарифах, любой китайский верноподанный торговец позавидует. Каждый тариф можно назвать типа «не нае….шь — не проживёшь». Везде двухсмысленность, недоговорённость и выгодность в сторону ютк. Т.е. смотришь вроде безлимитный с нормальной ценой, потом оказывается это локальный ночью бесплатно и скорость низкая днём, а вообще всё ограниченно…

Кризис… да, каждый по своему с ним борется, клиенты бегут и ютк волгоград в интернет на своём сайте размещает за копейки ссылки, как это делают гавносайты, сейчас там в т.ч. «Спецпредложение: куртки зимние — перечень у нас.» Это в ютк то? 🙂  А это — «Смешно рекламное агентство для фирмы» действительно смешно, бредогенератор какой-то. Интересно, до ссылки «бесплатное порно» дело дойдёт?

Да, и напоследок для незнающих, на сайте ютк вы не найдёте договор по оказанию услуг интернет adsl этой компанией, для ознакомления, это сделано чтобы меньше потенциальных клиентов думали над ним, а если они потом захотят избавиться от такого сервиса тут уж их поджидают голодные юристы компании, которые попытаются стрясти с вас деньги за неоказанные и надуманные услуги. Так что будь начеку товарищ, кризис у кого-то в мозгах 😉

Опубликуем  здесь контакты местных, наиболее известных провайдеров Волгограда с более качественными услугами, чем предоставляет ютк (хотя хуже наверное и нет 🙂

Высокоскоростной интернет

1. Дом ру — тел. 532111

2. Спутниковый интернет — тел. 900880. 989890

Интернет провайдеры модемного Dial-Up

1. Tele-kom — тел. 931740

2. Интерда —  тел. 383638

3. ANNEXGROUP — тел. 919704

4. Коламбия-Телеком — тел. 402875

Мобильный интернет (GPRS)

Это очень надёжный, мобильный (не привязанный к определённому месту), но к сожалению ещё дорогой и не скоростной, его услуги предоставляют все сотовые компании, например СМАРТС, Билайн, Мегафон…

На смену GPRS пришла новая цифровая технология для мобильного интернета — EDGE. Быстрая и практически беспроблемная. Известные мобильные компании как Мегафон, Билайн и МТС предлагают готовые комплекты для подключения EDGE, это минимодем usb с установленной симкой и гибкими тарифами.

Для подключения обратитесь к своему сотовому оператору.

© Go34.Net